PELATIHAN TELEDENTISTRY AMARI COVID – 19

Bandung 15 Juli 2020, Departemen Ilmu Kedokteran Gigi Komunitas Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Padjadjaran  mengadakan Pelatihan Teledentistry Amari Covid-19 secara daring.

Teledentisty AMARI adalah bagian dari Telehealth AMARI UNPAD yang merupakan program pelayanan kesehatan dengan memanfaatkan teknologi informasi di masa pandemi covid 19.

Teledentistry AMARI ini akan diimplementasikan pada masyarakat yg ada di wilayah Kecamatan Jatinangor dan Kota Cimahi. Peserta pelatihan adalah  para dosen Fakultas Kedokteran Gigi Unpad .

Pembicara dalam pelatihan teledentistry amari covid-19   ini adalah  Dosen Fakultas Kedokteran Gigi Unpad dari Departemen Ilmu Kesehatan Gigi Masyarakat dan Dosen Fakultas Kedokteran Unpad.

Pelatihan Teledentistry Amari Covid -19